Conectarse

Recuperar mi contraseña

Tag Board




Necesito opiniones muffins! !!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Necesito opiniones muffins! !!

Mensaje  bloody_pleasures el Vie Sep 11, 2009 5:25 am

Hi muffins! Les comento me quiero hacer un tatto, estoy pensando seriamente en que frase ponerme, he pensado frases como Are you suffering? The pain too pure to hide
Gloomy Sunday , tmb he pensado en hacerme algo que tenga que ver en cierta forma con la música que trasmite Emilie debido a que ella me ha sacado de muchísimas situaciones mediante el arte que hace por media de esta.

Me gustaría saber que sugerencias me podrían dar o que piensas respecto a las frases que tengo pensadas, ya lo se estoy media loca xD

Saludos ^^

bloody_pleasures
Cubo de azúcar

Cantidad de envíos : 12
Edad : 25
Fecha de inscripción : 14/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones muffins! !!

Mensaje  Pustulio el Vie Sep 11, 2009 5:44 am

gloomy sunday :O

Pustulio
Mommy's Little Maniac

Cantidad de envíos : 762
Fecha de inscripción : 25/10/2008

Ver perfil de usuario http://www.lastfm.es/user/stagg3rlee

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones muffins! !!

Mensaje  Rouse el Vie Sep 11, 2009 9:56 pm

a mi me encanta are you suffering y creo q esta buena xq es algo q dice mucho... no se, al menos a mi si, ademas es algo asi como cuando lo lees o escuchas ya instantaneamente sabes que es de emilie (L
ademas.. no se.. suena encantador je, y te hace algo inocente, loca y asesina a la vez, esa convinacion me gusta je

no se si habre ayudado y seguramente terminaras con una frase q no tenga nada q ver con la q yo te dije jejeje, pero bue, importa la intencion de ayudar, no?

nos vesmo.. y suerte!!! yo me hare una a los 18.. o sea q me faltan dos años mas Razz

es una promesa por eso, je

Besos!

Rouse
Mad soul

Cantidad de envíos : 409
Edad : 23
Localización : Buenos Aires, Argentina
Fecha de inscripción : 12/02/2009

Ver perfil de usuario http://opheliac.com.ar/foro/

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones muffins! !!

Mensaje  Favole el Lun Sep 14, 2009 4:20 am

no me gustan mucho los tatuajes frases.. preferiria algo como el antilove, o una rata con una taza de te *-*

ahora si es con frase seria opheliac... amo ese concepto... podria ser como i'm your opheliac... o algo con shallot.. o are you suffering?

Favole
Sexy Cupcake | Mod
Sexy Cupcake | Mod

Cantidad de envíos : 2145
Edad : 26
Localización : my dark sanctuary
Fecha de inscripción : 22/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones muffins! !!

Mensaje  Mabro el Mar Sep 15, 2009 9:13 pm

Favole escribió:no me gustan mucho los tatuajes frases.. preferiria algo como el antilove, o una rata con una taza de te *-*
ahora si es con frase seria opheliac... amo ese concepto... podria ser como i'm your opheliac... o algo con shallot.. o are you suffering?

opheliac no xq esa es mi idea XD ,
mentira, no verdad pero mentira q no ... o.O

amo ese concepto, es tan original, tan unico e irrepetible, ademas are you suffering esta muy trillado y a todos los poser q conozco q les guta EA es xq ella dice eso :/
y el antilove tambien se me ocurrio en un minuto, pero me arrepenti de hacerme un tatoo

eso si q si dice opheliac, yo lo escribi especialmente, copie la caligrafia de las letras de EA, con las q escribio a mano en el librito dentro del opheliac cd :B

Mabro
Wretched Whore | admin
Wretched Whore | admin

Cantidad de envíos : 1634
Edad : 25
Localización : santiago
Fecha de inscripción : 20/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.emilieautumn.cl

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones muffins! !!

Mensaje  Violet_ el Miér Sep 16, 2009 6:58 am

uuuy, no se, = yo preferiria una imagen a una frase, pero si qre frase yo votaria por el clásico are you suffering?...xq si, xq me usta no mas xD

Violet_
The Bloodiest Crumpet

Cantidad de envíos : 1126
Edad : 28
Fecha de inscripción : 18/09/2008

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/eiseg_blut

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones muffins! !!

Mensaje  bloody_pleasures el Dom Sep 20, 2009 4:29 am

muchas gracias muffins voy a tener en cuenta los comentarios ^^

bloody_pleasures
Cubo de azúcar

Cantidad de envíos : 12
Edad : 25
Fecha de inscripción : 14/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones muffins! !!

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 9:05 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.